Emotion pur. Bei Grünbeck ist die aktuelle Poliform Küche Alea Pro in Betrieb. Eine großzügige Küche zum gemeinsamen Kochen, für Events, Schulungen und Kurse. Ausgestattet mit Bora 3.0 Professional Induktionskochfeldern und Dunstabzug, je 2x Gaggenau Dampfgarer, Backrohre und Wärmeladen, Kühlzentrum mit Eiswürfelspender, dahinter liegende Arbeitsküche mit extra Abwäsche, Weinklimaschrank und viel Platz für Geschirr, Gläser und Töpfe. Ideal für Gruppen mit 10-18 Personen plus Koch. Gleich im nächsten Raum befindet sich eine große Tafel mit einem 3,4 m langen Massivtisch aus schweren Eichenplanken. Der Raum kann mit einem Screen erweitert werden und eignet sich dann auch für Präsentationen, Schulungen und kleine Veranstaltungen, die wegen dem Schauraumbetrieb primär Abends zwischen 18 und 23 Uhr möglich sind. Inklusive Soundbegleitung per Poet Audio über Bluetooth. Anmeldungen und Anfragen bitte telefonisch an Frau Günbeck +431544713011.

Kochworkshop am 19.10.2022
Mit Thomas Hüttl
Ein erlebnisreicher Abend unter der Leitung von Eventkoch Thomas Hüttl mit persönlicher Unterstützung von Familie Grünbeck. Einlass ab 17.30, Beginn 18 Uhr pünktlich, für maximal 16 Personen. Für Gruppen ab 10 Personen bieten wir gerne individuelle Termine an. Anmeldung & Rückfragen bitte telefonisch bei Frau Grünbeck +431544713011
Architect Cooking
Grünbeck Architours Treffen
Der erste Kochworkshop für Gäste der letzten Architekturreisen in Kooperation von Überbau Akademie und Grünbeck Einrichtungen.
Menü & Leitung: Thomas Hüttl www.kochkurs-wien.at
Thai-Kürbis-Limetten-Cremesuppe
Carne Crudo | Rohes Piemonteser Rind / Cremiger Erdäpfel-Trüffel-Dip
Geschmorte Lammschulter (vom schottischen Hochland) „Lutenica“ | Polenta / Blauer Karfiol / Paprika-Dip
Sabayone al limone | Thymian-Himbeeren / Blaue Kornblumenblüte
Erster Kochworkshop
Menü mit 4 Gängen & Weinbegleitung
Menü & Leitung: Thomas Hüttl www.kochkurs-wien.at
Prosecco & Getrüffeltes Rührei *** Knuspriges Saiblingsfilet
Kräuter-Erdäpfelpüree / Ingwer-Butterkarotten | Zitronen-Rahm-Dip
Gedämpftes Kalbsmedaillon | Gelbe Sce. Thailandaisse / Blanchierter Brokkoli | Gebackener Hokkaidokürbis
Tonkabohnen - Topfennockerl | Butterbrösel / Karamellisierte Äpfel