Emotion pur. Bei Grünbeck ist die brandneue Poliform Küche Alea Pro in Betrieb gegangen. Eine großzügige Küche zum gemeinsamen Kochen, für Events, Schulungen und Kurse. Ausgestattet mit Bora 3.0 Professional Induktionskochfeldern und Dunstabzug, je 2x Gaggenau Dampfgarer, Backrohre und Wärmeladen, Kühlzentrum mit Eiswürfelspender, dahinter liegende Arbeitsküche mit extra Abwäsche, Weinklimaschrank und viel Platz für Geschirr, Gläser und Töpfe. Ideal für Gruppen mit max. 15 Personen plus Koch. Gleich im nächsten Raum befindet sich eine große Tafel mit einem 3,4 m langen Massivtisch aus schweren Eichenplanken, ideal für 10-16 Personen. Ab 2022 wird der Raum mit einer Medienwand erweitert und eignet sich dann auch für Präsentationen, Schulungen und kleine Veranstaltungen, die wegen dem Schauraumbetrieb primär Abends zwischen 18 und 23 Uhr möglich sind. In Kürze werden wir die ersten Kochkurse für 2022 mit Thomas Hüttl veröffentlichen.

Kochworkshop Softopening
Danke an unsere Partnerfirmen
Menü & Leitung: Thomas Hüttl www.kochkurs-wien.at
Prosecco & Getrüffeltes Rührei *** Knuspriges Saiblingsfilet
Kräuter-Erdäpfelpüree / Ingwer-Butterkarotten | Zitronen-Rahm-Dip
Gedämpftes Kalbsmedaillon | Gelbe Sce. Thailandaisse / Blanchierter Brokkoli | Gebackener Hokkaidokürbis
Tonkabohnen - Topfennockerl | Butterbrösel / Karamellisierte Äpfel
Architect Cooking am 17. November 2021
Grünbeck Architours Treffen
Endlich geht die Eventküche in Betrieb. Der erste Kochworkshop für Gäste der letzten Architekturreisen in Kooperation von Überbau Akademie und Grünbeck Einrichtungen.
Menü & Leitung: Thomas Hüttl www.kochkurs-wien.at
Thai-Kürbis-Limetten-Cremesuppe
Carne Crudo | Rohes Piemonteser Rind / Cremiger Erdäpfel-Trüffel-Dip
Geschmorte Lammschulter (vom schottischen Hochland) „Lutenica“ | Polenta / Blauer Karfiol / Paprika-Dip
Sabayone al limone | Thymian-Himbeeren / Blaue Kornblumenblüte