Bora

Kochen in der Komfortzone.

Das Prinzip BORA - oder - Physik kann so schön sein.

Die Kochfelder von BORA lassen Kochdünste und -gerüche erst gar nicht hochsteigen um sich im Raum zu verteilen, sondert saugt diese dort ab wo sie enstehen: direkt am Kochfeld, direkt aus Topf, Bräter, Pfanne, Grill. Das ist keine Zauberei, sondern angewandte Physik gemäß den Grundprinzipien der Strömungslehre. Dazu nutz BORA ganz einfach eine Querströmung, die größer ist als die Steiggeschwindigkeit des Kochdunstes.

Je weiter Kochdünste ziehen, bevor sie abgesaugt werden, desto mehr verteilen sich Geruchs - und Fettpartikel im Raum, legen sich auf Möbeloberflächen und durchdringen Stoffe. Das Ergebnis: Sie und Ihre Gäste haben noch tagelang etwas von Gebratenem, Gekochtem, Geschmortem. BORA macht damit effektiv Schluss. Beim Kochen freigesetzte Fettpartikel verteilen sich nicht mehr im Raum, sondern werden im Edelstahl - Fettfilter eingeschlossen. Das Ergebnis: Sie kochen wie an der frischen Luft. Nach dem Kochen einfach die Abdeckung schließen und die Gerüche bleiben im Filter. 

 

 

Kochkurse & Events bei Grünbeck

Die Poliform Eventküche

Bei Interesse bitte um Anruf bei Frau Grünbeck 01544713011. Wir haben verschiedene Köchinnen und Köche, die Ihnen ein besonderes Kocherlebnis oder fundiertes Fachwissen zu den Geräten von Gaggenau und Bora in unserer Poliform Eventküche weitergeben. Ab Sommer wird der Speisesalon zusätzlich mit einem Präsentationsscreen und Soundsystem ausgestattet.