Emotion pur. Bei Grünbeck ist die aktuelle Poliform Küche Alea Pro in Betrieb. Eine großzügige Küche zum gemeinsamen Kochen, für Events, Schulungen und Kurse kann gemietet werden. Ausgestattet mit Bora 3.0 Professional Induktionskochfeldern und Dunstabzug, je 2x Gaggenau Dampfgarer, Backrohre und Wärmeladen, Kühlzentrum mit Eiswürfelspender, dahinter liegende Arbeitsküche mit extra Abwäsche, Weinklimaschrank und viel Platz für Geschirr, Gläser und Töpfe. Ideal für Gruppen mit 10-18 Personen plus Koch. Gleich im nächsten Raum befindet sich eine große Tafel mit einem 3,4 m langen Massivtisch aus schweren Eichenplanken. Der Raum kann mit einem Screen erweitert werden und eignet sich dann auch für Präsentationen, Schulungen und kleine Veranstaltungen, die wegen dem Schauraumbetrieb primär Abends zwischen 18 und 23 Uhr möglich sind. Inklusive Soundbegleitung per Poet Audio über Bluetooth.
Anmeldungen und Anfragen bitte telefonisch an Frau Günbeck +431544713011.
Kochatelier | Dinnerworkshops | Eventküche
Ein lineares italienisches Design, grifflos, mit vielen Details und exklusiven Innenausstattungen.
Gaggenau Kochevent mit Ysi Bräuer
Gaggenau Cook-in-Party. Zur 90 Jahre Feier bei Grünbeck gab es tagsüber Köstlichkeiten zum Naschen und am Abend ein Hauben-Menü für Kunden.
Menü & Leitung: Ysnait Bräuer, www.ysis-kulinarik.at | Mariazeller Wildsaibling Sous Vide auf Safran Risotto mit Lardo und Kaviar, dazu Pfeifer Sauvignon Blanc Vulkanland Steiermark DAC 2020 | Pikante Spitzpaprikacremesuppe mit Zitronen Thymianschaum | Steinbutt im Ganzen zubereitet mit Brandata und Pepperonata dazu Champagnerschaum, dazu Champagner Gobillard & Fils Blanc de Blancs | Lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern, karamellisierten Beeren u. Pistazieneis, dazu Ramos Pinto Fine Ruby Port
Architect Cooking
Grünbeck Architours Treffen
Der erste Kochworkshop für Gäste der letzten Architekturreisen in Kooperation von Überbau Akademie und Grünbeck Einrichtungen.
Menü & Leitung: Thomas Hüttl www.kochkurs-wien.at
Thai-Kürbis-Limetten-Cremesuppe
Carne Crudo | Rohes Piemonteser Rind / Cremiger Erdäpfel-Trüffel-Dip
Geschmorte Lammschulter (vom schottischen Hochland) „Lutenica“ | Polenta / Blauer Karfiol / Paprika-Dip
Sabayone al limone | Thymian-Himbeeren / Blaue Kornblumenblüte
Erster Kochworkshop
Menü mit 4 Gängen & Weinbegleitung
Menü & Leitung: Thomas Hüttl www.kochkurs-wien.at
Prosecco & Getrüffeltes Rührei *** Knuspriges Saiblingsfilet
Kräuter-Erdäpfelpüree / Ingwer-Butterkarotten | Zitronen-Rahm-Dip
Gedämpftes Kalbsmedaillon | Gelbe Sce. Thailandaisse / Blanchierter Brokkoli | Gebackener Hokkaidokürbis
Tonkabohnen - Topfennockerl | Butterbrösel / Karamellisierte Äpfel
Ideal für Eventkochveranstaltungen: 2x Gaggenau Dampfgarer, 2x Backrohre, 2x Wärmeladen und ein Kühlzentrum mit Eiswürfelspender und Weinklimaschrank.
Osterfest | Familienkochen | Haubenmenue
Weihnachtsfeiern | Haubenkoch & Festtafel mieten
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