Miele Backofen.
Die Dampfgarer und Backöfen von Miele vereinen schönes Design und Bedienungsfreundlichkeit.
Miele Einbaugeräte harmonieren nicht nur in punkto Formen und Materialien perfekt miteinander. Miele bietet…
Die Dampfgarer und Backöfen von Miele vereinen schönes Design und Bedienungsfreundlichkeit.
Miele Einbaugeräte harmonieren nicht nur in punkto Formen und Materialien perfekt miteinander. Miele bietet mit Edelstahl, Brillantweiß, Obsidianschwarz und Havannabraun vier hochwertige Farbkonzepte an, die sich harmonisch in traditionelle, zeitgemäße und moderne Küchen- und Wohnstile integrieren.
Mehr anzeigen Weniger anzeigenDer Backofen als Alleskönner
Der Backofen H6800BP ist ein wahrer Alleskönner. Er lässt sich durch das M Touch Display durch einfaches tippen oder wischen steuern.
Ein Kabelloses Speisenthermometer informiert Sie durch die Restzeitanzeige, wann Fleisch oder Fisch auf den Punkt fertig gegart sind.
Durch die Funktion Klimagaren gelingt braten und backen nun besser.Eine Feuchteunterstützung sorgt für unvergleichlich lockere Teige und gebräunte Krusten.
Die Pyrolyse-Ausstattung sorgt für weniger Reinigungsaufwand. Hier kommt es zu einer automatischen Selbstreinigung des verschmutzten Garraums bei hohen Temperaturen.
Ein weiteres Plus dieses Modells ist die Tür. Die Türinnenfläche des Backofens ist absolut plan -ohne Ecken und Kanten. Dadurch lässt sich die Tür besonders leicht reinigen und zusätzlich als Abstellfläche nutzen.
Dampfgarer mit vollwertiger Backofenfunktion XL
Das Einbaugerät Miele DGC6600 überzeugt durch sein einfaches Touchdisplay, XL Garraum, Multisteam-Dampftechnologie und einem Speisenthermometer für genaues Garen. Weiters bietet das Gerät eine Warmhaltefunktion, diverse Zeitfunktionen und eine Halogenbeleuchtung die für optimale Licht- und Sichtverhältnisse im Garraum sorgt.
Ein besonderes Highlight: das Garen unter Vakuum.
Das Sous-vide-Garen erfolgt im Dampfgarer bei niedrigen, gleichbleibenden Temperaturen über einen längeren Zeitraum hinweg. Aussehen, Form, Mineralstoffe und Vitamine des Garguts bleiben erhalten. Mit der Vakuumierschublade werden Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst optimal für das Sous-vide-Garen vorbereitet.